返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 市交警支队 > 正文

请求加大三多亭吴家庙路夜间执法力度,还老百姓一个安宁

编号:C11538 单位:市交警支队 点击数:127 时间:2017-03-30 11:24:34 [我来评论]
吴家庙路是一条小巷,去年开始,沿街开了有七八家夜宵店,一部分食客将车辆占道乱停乱摆,严重堵塞了道路,致使过路车辆不能正常通行,就用汽车喇叭催促,造成非常大的汽笛噪声;还有一部分食客在半夜的时候醉酒飚车(小车、摩托车),产生极大的尾气噪音。此种现象在天晴的时候每天要凌晨二三点才结束,给附近几个小区居民造成极大的影响,大家苦不堪言,特请求市交警支队加大执法力度,打击这批违法违规的现象,还老百姓一个安宁的生活环境!
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

市交警支队回复

尊敬的网友:
    您好,您的来帖我支队已收悉,现答复如下:
    获悉吴家庙路因夜宵店客流量大,导致夜间车辆乱停乱摆现象严重,我们第一时间跟责任片区民警了解情况,因夜宵夜成行,所以车辆除了停在泊位内,还有部门车辆停放在泊位之外,民警在夜间值班时间加强了巡逻,但是下班后,车辆乱停乱放问题突出。
    针对以上情况,支队督促冷水滩交警大队,要结合“百日大会战”,严查醉酒驾车行为,一是规范该路段停车泊位的统计上报并与夜宵夜沟通,建议其派专人管理停车问题,二是加强夜间值班的正常巡逻;三是将对该路段进行不定时酒驾查处;四是加强电子警察的查处力度。
    感谢您对永州公安交管工作的监督和支持!
        永州市公安局交警支队
         2017年4月12日


您认为市交警支队的回复结果是否满意?
满意(0) 不满意(0)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M11478 发布者:11111 评论时间:2017-04-24 10:23:28
乱停乱摆有所改善,但飚摩托车、小车仍很严重,特别是吴家庙路垃圾处理站对面“串堂”烧烤店老板直接用噪声很大的摩托车接送人或送货,整晚都在制造轰鸣噪声,严重影响居民休息,请求蹲点查处!

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。