返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 江永县 > 正文

黄龙病杀木虱的药

编号:C11820 单位:江永县 点击数:240 时间:2017-04-24 23:00:46 [我来评论]
听说今年政府发放杀木虱的药下来了,茅草地开发区这边怎么还没发到果农手中。
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

江永县回复

尊敬的网友:
    您好!您在问政永州栏目反映“黄龙病杀木虱的药”的网帖,我委及时进行了调查,现将有关情况回复如下:
    1、木虱防治药剂采购数量是按各乡镇普查后上报的柑橘种植面积数据确定的。按属地管理原则,由县农委→乡镇政府→村委会→组→户逐级进行发放,发放过程中要求做到发放手续齐全,乡镇及村委级有领条并加盖公章,到户签名发放。2017年春梢木虱防治药剂,县农委已于2月28日按各乡镇上报的数据发放到各乡镇政府,并要求全县在3月10日前全部完成施药任务。
    2、果农未领到木虱防治药剂有两种情况:一是新扩种或漏报柑橘园未向果园所在地村委会及乡镇政府及时上报种植面积;二是种植面积已上报的果农如未领到木虱防治药剂的,到果园所在地乡镇政府农技部门或村委会核实情况,药剂已统一发放至乡镇政府。
    感谢您对我委工作的理解和支持!
          江永县农委
         2017年5月4日

您认为江永县的回复结果是否满意?
满意(0) 不满意(0)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。