返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 冷水滩区 > 正文

无良开发商日夜施工噪音扰民让人彻夜难眠神经崩溃苦不堪言

编号:C12072 单位:冷水滩区 点击数:194 时间:2017-05-19 04:36:52 [我来评论]
本人家住冷水区珊瑚路江南幸福里;春月路世博美域、绿景美城的3个小区的刁民让无良开发商——江南领袖的灯火通明日夜施工敲击声、铁锹声滋滋声,水泥运输罐车、泵车马达轰鸣声,喇叭鸣笛声,渣土敲击模板声,震动棒嗡嗡打酚声好不一派忙碌繁华景象……弄得我们几万业主居民彻夜难眠神经破裂。无奈向你诉苦了,请前来体恤下我们这群可怜神经破裂的刁民。
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

冷水滩区回复

尊敬的网友:
    关于您反映的问题,我局知悉后,领导高度重视,立即安排相关大队进行了调查处理,现将有关情况回复如下:
    我局菱角山大队在接到该网帖后,立即安排人员前往该工地进行了调查,经调查,网友所反映的工地,因进行人民防空工程施工,根据人防工程施工规范要求,混凝土浇注必须一次性成型。因此进行了20个小时左右的不间断施工,给周边居民的休息造成了不便。我局针对其夜间施工的行为,责令其必须进行整改,须在规定的时间内并且在不影响周边居民正常休息的情况下进行施工,不得延长施工时间。

冷水滩区城管执法局
2017年6月26日
您认为冷水滩区的回复结果是否满意?
满意(0) 不满意(0)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。