返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 道县 > 正文

道县卫计委民主考核卫生院长结果为何不公布?

编号:C13151 单位:道县 点击数:101 时间:2017-08-25 20:52:25 [我来评论]
八月二十几日道县卫计委对各乡镇卫生院正、副院长进行了民主考核,原本大快人心,实则令人疑惑,职工们投票结束后,在没有任何职工代表唱票,监票的情况下,所有职工投票一律封存,由卫计委考核小组带走,这根本有违党和政府倡导的权力阳光下运行的决议。 难道是为考核结果不满意的卫生院长异地交流继续担任一把手清除障碍?
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

道县回复

尊敬的网友:
    您好!
    2017年8月25日,原县卫生局党委聘用的乡镇卫生院正副院长3年任期已满,需重新考察聘任。为此,委党委高度重视,研究制定了《全县乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)正副职院长(主任)考察方案》,并报县委组织部同意后实施。成立了由委领导担任组长、股室负责人为成员的5个考察组,对24个卫生院(社区卫生服务中心)的领导班子和后备干部进行考察。通过现任正副院长(主任)述职、民主测评、个别谈话、单位推荐、走访群众、综合考评等方式进行考察。根据干部选拔任用工作实施细则,民主测评和民主推荐情况由考察组汇总。同时规定,考察组不准泄漏民主测评和民主推荐情况。考察结束后,经过反复讨论、酝酿,形成正副职院长(主任)调整初步意见,报经县委组织部同意后,再提交县卫计委党委会议研究决定。
      道县卫生和计划生育委员会
          2017年10月25日
 
 
您认为道县的回复结果是否满意?
满意(1) 不满意(6)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M12950 发布者:布谷鸟 评论时间:2017-11-23 14:07:16
为什么不敢进行任前公示?真正的阳光下考察,有什么见不得阳光的吗?

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。