返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 市公安局 > 正文

老公无辜被拘留

编号:C13514 单位:市公安局 点击数:366 时间:2017-10-10 12:09:48 [我来评论]
各位领导好! 我叫王丽君,我老公叫蒋海华,10月2日,我和我老公带着三个小孩开着车到仁湾镇张家村参加寿宴,车子停在马路旁边,并不影响车辆通行,当天凤凰园交警对张永红和他朋友周卫平也参加了同一个寿宴,宴席结束后,张永红和他朋友周卫平,包括我老公都喝了酒,我老公还没上车,张永红和周卫平开车经过我们车子时,以车子过不去为由,乱骂我老公,我老公气不过,回骂了他们一句,张永红和周卫平就一起下车来打我老公,并且还喊了另外一个人过来,3个人一起打我老公,在扭打的过程中,周卫平不慎倒地,脚受伤了,我3个小孩被吓的嚎啕大哭,之后,他们报了警,但是当天派出所没有叫我们去做笔录,一直到7号,也没接到任何电话,后来我老公听别人说周卫平脚受伤还在住院,过意不去,于是到医院去看他,结果却被仁湾派出所民警直接带走,随便问了几句话,就拘留起来。 我的疑问是:1、当天骂人和打架,我老公一直是被动的,并且他们是3个人打一个人,而且,周卫平的脚伤是他们3个人在打我老公的过程中,不慎摔伤,并不是我老公主动惹事把人直接打伤的,为什么派出所在没有走访当天目击者进行调查取证的情况下,就凭张永红等3人的一口之词,就把责任完全推到我老公身上,随随便便就把我老公拘留了,甚至连调查取证和组织调解都没有。2、张永红作为公安民警,知法犯法,酒后驾车,喊人打人,事情发生后,却始终不露面,不协调解决问题,该如何处理。3、受伤的周卫平家人自称跟区公安局和市公安局已经“打好了招呼”,到底是真是假,我一家5口人就我老公一个人挣钱养家,我再家带3个小孩,如今我老公不清不楚被拘留,我到仁湾派出所去反应问题,他们却说再去把我一起关起来,我欲哭无泪,你们是我们永州的人民的青天大老爷,万般无奈,我才发在网上,请你们为老百姓主持公道,只要依法该我们承担的责任和后果,我们愿意承担,只求公平公正。
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

市公安局回复

尊敬的网友:
    您好!您的来贴我局收悉后,立即转交相关部门调查处置,经查,仁湾派出所处置该案过程中是严格依照法定程序办理的,未发现有违规行为。如当事人家属确发现办案民警存在徇私枉法、违规办案等情况,可依法向纪委、督查等有关部门举报,仁湾派出所将认真配合调查,绝不姑息。感谢您对永州公安工作的理解与支持!
          永州市公安局
         2017年10月16日

您认为市公安局的回复结果是否满意?
满意(0) 不满意(6)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M12585 发布者:路见不平 评论时间:2017-10-12 15:15:17
是这样的,只要有关系,一切皆有可能。
M12565 发布者:粉色女孩 评论时间:2017-10-11 22:55:36
凤凰园交警队张永红,喝酒开车,身为知法人员,知法犯法,无人问起,却把无辜者关压起来,冷水滩仁湾派出所不查清楚事实,随便乱关压人。

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。