返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 市交警支队 > 正文

永州驾考科目三什么时候才能开考

编号:C14023 单位:市交警支队 点击数:5017 时间:2017-11-27 10:47:33 [我来评论]
永州驾考科目三什么时候才能开考?10月1日以后到现在都还不能考试这是为什么?
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

市交警支队回复

尊敬的网友:
    您好,您的来帖我支队已收悉,现答复如下:
    根据公安部《关于贯彻实施<机动车驾驶人考试内容与方法>等系列行业标准的通知》(公交管〔2017〕536号)文件和省公安厅交警总队有关规定,机动车驾驶人考试从今年10月1日起施行新的《机动车驾驶人考试内容与方法》(GA 1026-2017)等行业标准;我市小型汽车科目二考场已于10中旬通过验收并开考;科目三考场因考试系统升级、考试线路维护施工、考试设备改造及采购招标等原因造成开考时间延迟,目前正在安装调试考试设备,须通过省公安厅交警总队验收后才能开考;预计12月上中旬可以恢复正常考试。由此带来的不便,敬请谅解。
    感谢您对永州公安交管工作的监督和支持!
        永州市公安局交警支队
         2017年11月28日


您认为市交警支队的回复结果是否满意?
满意(1) 不满意(85)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M14697 发布者:Dave 评论时间:2018-07-16 16:03:08
问几问:1、为什么把永州考场设在黄田铺?交通不方便,那么多县区都要跑那么远,更有甚者要头一天出发才能够参加第二天的考试。这里面有没有个别老家是黄田铺的官员为家乡做贡献,搞小团体?设在通往飞机场的大道,不是很便利吗?2、永州考场像一只停摆的钟,经常停考,不是科目二就是科目三,支队回复的好,积极xxxx,积极xxxx ,为什么没有任何效果?不作为?还是庸政懒政?3、为什么别的考场熟悉场地不要钱,永州考场要钱?4、上次考试科目三车上四个人,有四个人是挂在直线行驶上,我们向安全员提出申诉,安全员为什么不理睬? 做为一名永州人,我每个月向国家缴纳两千多元的个税,希望领着人民的工资的公务员能够稍微做为人民做点事情!!
M14672 发布者:心情不好的说说 评论时间:2018-07-14 20:09:37
快点开考吧永州考场,让人等的想骂人,
M14582 发布者:嘻嘻 评论时间:2018-07-10 12:49:23
不太想说 本来这次暑假要拿到驾照 结果科目三停考这么久 换个临时考场 还换这么久 这是不负责的永州啊
M14541 发布者:我就是我 评论时间:2018-07-06 10:53:56
永州驾考专员们,我真心想骂人,考科二,上车准备,本来考试就紧张,一直催,(走走走)他妈的,没进侧方停车,就挂了,说不安指令考试扣一百分,第二次机会就别说了,紧张,腿抖,出库的时候,没起步就挂了,还有,科三要让我等多久,永州考场,垃圾中的垃圾
M14497 发布者:我要驾照 评论时间:2018-07-03 05:40:16
坑爹的永州交通,考个驾照一年了,要是我自己考不好就算了,根本就没机会考,说了就说没考场地,我很想骂人,因为现在连摩托车都开不了,驾照不能考啊……永州交通真的很垃圾
M14496 发布者:无证可领了 评论时间:2018-07-03 05:33:22
永州的朋友,希望再有想考驾照的别回家考了,同样时间报名,别的地方车快开半年了,我还在这里干等着,打电话问,说是没考场地,是真没有还是假没有啊,难道永州穷的只剩下一条道了吗?因为他们好像也没有专门为考试修建一条道吧,那一条道还是公用的大道。
M14466 发布者:么么么 评论时间:2018-06-30 10:33:05
桂林市考场科目二熟悉考场练车半小时内不用钱为什么永州考场练一把要70块钱
M14464 发布者:黑逼的永州考场。 评论时间:2018-06-30 00:54:54
以后叫家人朋友多不要在永州考了。
M14370 发布者:为人民服务 评论时间:2018-06-18 21:55:57
2018年永州考场科目三停考几个月了,为什么说的临时考场还没有出来?永州市区的领导们办事效率可以高一点吗?广大学员为了一个驾照在这上面耗费了一年的时间,省异地考试也没开通过,难道就让所有的学员一直等下去吗?
M14082 发布者:216532 评论时间:2018-05-17 08:20:23
希望永州交警尽量把事办好,不要让驾考生无限期等下去,等了几个月还不能考,换成任何人都不爽。每次都是在等、等、等

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。