返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 市住房公积金 > 正文

请问深圳的公积金在冷水滩贷款额度?

编号:C15752 单位:市住房公积金 点击数:147 时间:2018-05-17 10:59:01 [我来评论]
领导您好, 我是在广东深圳上班,从2017年09月开始交付住房公积金,比例:深圳基础工资2130元的10%,即是213元/月存缴。 1、请问按目前公积金存缴的比例,在冷水滩用公积金买房贷款额度是多小?是否需要调整公积金存缴的比例? 2、另外我老婆刚生完孩子,暂无没有工作,目前家庭月收入在7000元左右,会影响公积金贷款额度呢? 以上,盼请答复,谢谢。
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

市住房公积金回复

尊敬的网友:
    您好!
    根据永公金字〔2015〕61号、永公金字〔2017〕1号规定,对缴存地在永州以外的职工,以本人、配偶或同一户籍下未成年子女一方或多方名义到我市行政区域内购买、建造、翻建、大修自住住房的可以在我市申请异地贷款。办理异地贷款应提供缴存地住房公积金管理部门出具的借款人住房公积金基本情况、近6个月缴存明细《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》并加盖缴存地中心公章或业务专用章(以上《证明》有效期为两个月)。
    目前,我市最高贷款额度实行统一标准,即45万元,具体额度根据借款人家庭月收入、购房价款、抵押物价值和个人信用等情况综合确定贷款额度。平均每月偿还贷款本息不能超过申请人家庭月工资总收入的50%;首付比例一律20%,贷款金额最高不得超过所购(建造、翻建、大修)住房全部价款的80%且不超过抵押物价值的80%合并计算。
    衷心感谢您对住房公积金工作的关心、理解和支持,希望我们的回复能够解答您的疑问,如您还有疑问,请拨打电话12329、0746-8360163、8361779咨询或登录永州市住房公积金管理中心网站(输入网址:http://zfgjj.yzcity.gov.cn)进行了解。
        永州市住房公积金管理中心
          2018年5月22日


您认为市住房公积金的回复结果是否满意?
满意(2) 不满意(0)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。