返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 祁阳县 > 正文

举报祁阳职业中专老师李灵芝学历及档案造假

编号:C16110 单位:祁阳县 点击数:297 时间:2018-06-07 22:10:56 [我来评论]
尊敬的县政协及县教育局领导: 祁阳职业中专老师李灵芝的中师文凭及档案是通过不正当方式取得的是假的。而这种持着假文凭及假档案的人,却可以堂而皇之进入到2016年新组成的祁阳政协队伍中,成为政协委员。请有关部门彻查。
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

祁阳县回复

尊敬的网友:
    您好!关于您所反映的问题,现回复如下:
    1、2011年3月,祁阳县职业中专因开办旅游专业亟需一名礼仪教师,将李灵芝从另一所中职学校作为特殊人才引进担任外聘教师。李灵芝当时提供了2002年6月取得的零陵学院的音乐教育函授专科文凭。学校要求其进行学历提升,取得本科学历。2014年6月,李灵芝取得了湖南师范大学教育学专业函授本科文凭。
2011年到祁阳县职业中专工作的时候,李灵芝本人没有称自己是“中师毕业”或提供中师文凭。6月11日调查时,李灵芝称自己的中专文凭是祁阳县教师进修学校的函授文凭,但已遗失无法提供文凭原件。
    2、李灵芝是祁阳县音乐家协会副主席,担任祁阳县政协委员是2016年11月,由该协会和祁阳县文联层层推荐当选的,学校未作推荐。
    3、对李灵芝的工作聘任,祁阳县职业中专将严格依据学校外聘教师管理办法进行。
           祁阳县职业中专
            2018年6月11日
 
您认为祁阳县的回复结果是否满意?
满意(2) 不满意(2)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M14633 发布者:无梦 评论时间:2018-07-13 13:34:55
即然人家2002年6月取得的零陵学院的音乐教育函授专科文凭,且入职时提供的是专料文凭,那就没有必要再在中专文凭上纠结。专科以上学历在学信网上是可以验证的。且中专不是函授大专的必要条件。
M14305 发布者:郝笑 评论时间:2018-06-12 21:58:46
既然李灵芝在2018年6月11日接受调查时称自己无法提供祁阳县教师进修学校的函授文凭原件,为什么就不能去原学校进行相关调查?这里面肯定存在有包庇纵容的内容。对于一个在学历上弄虚作假者,有关部门不仅不采取正确面对的态度,而是护短的话,这是我们当今社会所不能容忍的。对于上述回复件,本人觉得是相关学校让李灵芝自己作的一个回复。绝非学校的一个公平公开公正的回复。

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。