返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 市住房公积金 > 正文

公积金东安县管理部个别工作人员服务态度差!

编号:C16149 单位:市住房公积金 点击数:223 时间:2018-06-11 23:08:06 [我来评论]
在公积金东安管理部去办理业务中有些问题不清楚然后询问工作人员(名字还是不写出来了),工作人员一脸的不耐烦态度特不好。希望公积金中心多加管理吧。
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

市住房公积金回复

尊敬的网友:
    您好!您在“问政永州”栏目中所发表的关于《公积金东安县管理部个别工作人员服务态度差!》一帖已收悉。现回复如下:
    永州市住房公积金管理中心东安县管理部致力于加强干部职工服务意识教育,强化以缴存职工为中心的服务理念,不断改善工作作风和服务态度。一是严格执行《永州市住房公积金管理中心窗口服务规范》,全面推行服务承诺、首问负责、一次性告知、限时办结等服务制度。二是在办公大厅悬挂了“文明服务公约”“文明用语”“工作纪律十不准”“文明服务要求”等公示牌,强化工作人员文明服务意识。三是坚持在每周五下午举行学习例会,总结经验与不足,为缴存职工提供更优质的服务。四是在办公大厅安装了音视频监控设备,业务办理窗口安装了服务评价器,以规范和监督工作人员的工作纪律与言行举止。五是在办公室设立投诉台及投诉电话,办公大厅进门处设立意见箱,以便更好地收集意见,改进不足,提升服务态度。
    您的发帖表明了东安县管理部在服务方面仍存在不足,对您此次的办事体验我们深感抱歉。由于您在帖中表达的信息较为简略且无个人信息,我们无法与您直接联系表达歉意。希望您能够留下联系方式,以便我们能够有针对性地对您所反映的问题进行核实,并根据核实情况进行相应处理和改进。针对您反应的情况,我们将积极探索及推行“最多跑一次”理念,加强员工教育,进一步强化服务意识,提升服务水平,为广大办事群众提供业务能力更强、服务水平更高、办事效率更快的办事环境。
    衷心感谢您对东安县住房公积金工作的监督,欢迎在以后的工作中为我们提出更多宝贵意见和建议!监督投诉电话:8368770(永州市住房公积金管理中心)、4217608(永州市住房公积金管理中心东安县管理部)。如您在业务上还有疑问,请拨打电话12329、4211068、4236819咨询或下载“手机公积金”APP或登录永州市住房公积金管理中心网站(输入网址:http://zfgjj.yzcity.gov.cn/或永州市住房公积金管理中心)进行了解。再次感谢您对永州市住房公积金管理中心东安县管理部工作的支持!
           永州市住房公积金管理中心东安县管理部
                     2018年6月12日

您认为市住房公积金的回复结果是否满意?
满意(0) 不满意(2)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。