返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > > 正文

编号:C 单位: 点击数: 时间: [我来评论]
更多

回复

暂无回复...

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M11523 发布者:笑看天地间 评论时间:2017-04-28 10:40:34
实际上现在的机关事业单位人不是少了,而是多了,即使这样,还在不断招新的人员,徒增财政负担,人多事少,或有事不干,上班炒股票、看视频等做和工作无关的事,给纪委监察开拓业务了。 建议给各单位设定名额比例设定期限实施停薪留职,看看这些所谓的人中龙凤到社会上是不是能混到一碗饭吃,因为鲶鱼效应,也给在职的工作人员增加点压力。
M11462 发布者:阿伟 评论时间:2017-04-20 10:33:59
我国事业单位一直就是三六九等,待遇也一样,我也是基层乡镇工作人员,工作一样,考核一样,待遇不一样,还随意取消国家节假日,我们都这样其他人群可想而知。
M11430 发布者:ygdhfdh 评论时间:2017-04-15 16:08:06
事业单位人员本来工资就低,如能停薪留职,这也是给事业编人员一次创业实现梦想的机会,也给予了事业编人员更广阔的发展天地,这是种改革、社会的进步。创业成功也许能够社会做更多的贡献,同时又空出了编制,为促进就业做了贡献。如果怕有吃空饷的人,那就将停薪留职的时间控制,控制在1-3年,超过时间必须回岗。支持事业编短期停薪留职!
M10366 发布者:高产哦村 评论时间:2016-12-02 15:33:04
双牌县的事业编制人员只能是公务员的70%
M10187 发布者:公人 评论时间:2016-11-02 15:34:30
国家严重歧视事业单位工作人员,特别是乡镇,,与公务员一起下乡住村,完成同样的工作指标,但比国务院少了奖励工资,还要对事业单位的岗位津贴口30%,以做为不听领导安排的口出部分,在一个办公大厅上班的人,经常在岗的就是事业单位的,因为怕口钱,所以老老实实坐在那.但公务员可以一走了之,因为乡领导口不了他的钱.大家说,这样公平吗?
M9298 发布者:路过 评论时间:2016-08-08 18:43:32
说的有道理
M8225 发布者:五匹马力 评论时间:2016-04-14 07:28:44
但据了解有的事业单位职工仍然还有职工长期不上班的,要求切查!
M7280 发布者:当兵的人 评论时间:2015-12-10 23:13:04
单位是何原因不让我们这些停薪留职的职工,不能按时上班,有合适的理由吗?我们是国家正式分配 下来的职工,有何理由??????????
M7279 发布者:职工 评论时间:2015-12-10 23:04:00
停薪留职是单位公开允许的文件,是鼓励干部职工停薪留职,可是现在停薪留职期限已到,想返回单位上班,可是单位人事部门不予安排,是何原因,1,单位没有通知本人说不能停薪留职,2,单位又没有说停薪留职的职工到期,要返回单位上班,3,现已停薪留职的期限已到,又说不能上班,可是现在单位负责人就没有一个合适的解说,请有关部门予以答复为谢。
M7152 发布者:笑看天地间 评论时间:2015-11-25 10:51:46
办理停薪留职的人员基本上是有一技之长之人,在外面打拼,给自己带来了一些收益,也给社会创造了财富,给国家创造税收,至少也缴纳了个人所得税,而现在由于政策的不连贯性被叫回来,每天无所事事,还要领取一份工资,两相比较对国家、对社会、对个人都不利。

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。