返回问政永州首页
问政首页 | 问政动态 | 党政 | 县区 | 派驻
问政查询

当前位置:首页 > 市工商局 > 正文

网络传销风靡冷水滩,现在最疯狂的是天合G值虚拟币!

编号:C8215 单位:市工商局 点击数:3349 时间:2016-04-06 15:38:58 [我来评论]
由原平安保险业务经理胡小龙13307463662牵头,永信彩印钟辉军13085443610跟随,在河东市林业局门面的永信彩印2楼,从事非法传销活动!所从事的是深圳天际合实业公司开发的天合G值虚拟币,通过拉人头的方式购买天合G值虚拟币缴纳入门费,层技团队计酬的模式,需要投资几万至几十万,现在人员已经100人以上,初具规模。深圳天际合实业公司开发的天合G值虚拟币,具有网络性,隐秘性,跟以前曝光的网络微信传销珍宝币,克拉币,虚拟U币,聚宝金融等非常类似,应该属于换汤不换药的网络微信传销分子!希望我区工商管理部门给予监管和严厉打击!以免给我区人民财产造成重大损失!本人实名举报,亦举报到深圳工商管理部门!望我区主管单位予以重视!你单位举报电话8360980拨打多次无人接听!希望7个工作日内给予回复。不回复呢,我就直接举报到元初书记或唐满平区长(手机尾号6999)那里去了!顺带投诉你们工作不作为哦! 需要具体图片和视频信息请跟我联系。 广东深圳冷水滩商会 2016年4月6号
更多
□处理中 | □已发函 | √已回复 | □已解决

市工商局回复

尊敬的网友:
    你好!关于你所反映的问题,我局迅速安排冷水滩分局对此事进行调查处理,并要求依法回复举报人。现冷水滩分局执法人员已对市林业局门面的永信彩印进行了现场检查,并对相关人员进行了询问,制作了询问笔录。同时,冷水滩分局执法人员与举报人取得了联系,并向举报人回复了调查情况,执法人员将对此事做进一步调查。
    感谢网友对工商部门工作的支持。
                   永州市工商局
                   2016年5月16日


您认为市工商局的回复结果是否满意?
满意(0) 不满意(10)

相关评论

温馨提醒:以下所有评论由网友直接发布,其观点不代表本网立场!
M10301 发布者:诈骗集团 评论时间:2016-11-20 11:31:49
天合G值是诈骗公司,主犯有" 法人--冉启均,情妇兼助理徐嘉谦(真名:徐燕,徐艳),小宝(真名:薛溢)。商学院长:南玄子(真名:王飞龙)。运营总监——许袁。市场总监——邓海木。现在警察已经在查,上面只有法人抓了,主犯都把钱卷款走了。市场有被骗的人,尽快去报警,以给警察更多的资料侦查。才能挽回损失。为什么很多主犯这么快就放出来了。
M9984 发布者:深海无边 评论时间:2016-09-26 22:57:25
天合G值骗了千千万万的中国老百姓。我投了一万,在2016年,6月29号那天转入G富通提现,到现在都没有结果,整个一个大骗子。其实在当时提现不成功的情况下,已经感觉到是骗子。结果真的是这样,头号冉启均为首的一群骗子太可恶了。为什么他们能一手遮天,毫无顾虑地骗取全国善良的劳动人民?值得深思,那些监管部门执法部门,他们都是吃干饭的吗?已经有一部分人都报警啦,这案件已经在破了,公安机关执法部门能不能澄清诈骗犯犯罪事实,帮讨回血汗钱?
M9448 发布者:诈骗公司 评论时间:2016-08-18 05:31:55
天合G值是诈骗公司,主犯有" 法人--冉启均,情妇兼助理徐嘉谦(真名:徐燕,徐艳),小宝(真名:薛溢)。商学院长:南玄子(真名:王飞龙)。运营总监——许袁。市场总监——邓海木。现在警察已经在查,上面只有法人抓了,主犯都把钱卷款走了。市场有被骗的人,尽快去报警,以给警察更多的资料侦查。才能挽回损失。
M9422 发布者:华人 评论时间:2016-08-15 18:07:50
天合到底什么时间在开盘
M9252 发布者:你好 评论时间:2016-08-05 22:52:45
现在网站已经打不开了,好多人都不知道发生了什么事情
M9042 发布者:夺彩眼球 评论时间:2016-07-11 01:37:40
天合是一个利国利民的好项目,任何一个论证都需要时间的验证,这么好的项目也不是十天半月就能实现统一的,互联网在最初的时候也是困难重重走过来的,直到大家都运用才认可它给我们带来了很多的好处,天合的循环共赢模式打破了传统的商业模式,相信在不久它也一样能得到大家的认可,我认为它够深入民心,这就是最大的赢点。
M8998 发布者:天合G值诈骗 评论时间:2016-07-08 09:48:07
5月23号说在人民大会堂开会,每个人交2800元,结果去了个乡下开会。天合G值最大的骗子小宝真名(薛溢)号称北京的小憋三,天合的徐嘉谦情妇的男人,天合最的骗子之一。骗取会员说认识国家高管,还是国家高管的亲戚,总参领导是他哥,什么谎话都能说出来,怎么不说小泉一郎是他爷爷呢??天合的会员也信?骗你们钱骗你们到处跑乡下也没意见?就看着骗子你们的钱?在没骗够钱,都是一个接一个的谎言。也不给提现。还是G富通,还商业落地?落了什么地?落到的钱呢?都变这法没了。会员不报警钱能拿回来么?天合会员,醒醒吧!请相信政府相信警察,都去报警吧!政府会给你个公平的答复,不能让骗子逍遥法外。
M8848 发布者:天合大骗子 评论时间:2016-06-23 22:50:46
上面有人说天合这好那好,我估计都是做市场的人吧,其实你们说的一点没有错,就是天合做提倡的模式,的确利国利民,问题是天合目前的做法,明显地是在利用这个模式撒谎。想法好做不起来有个毛用,再说了,天合让会员投资,投资款冻结,每月释放几次供提现,却也迟迟不到账,一会关大盘一会开大盘,一会转到G富通提现,提现又不出来,整天用美好的虚幻来安抚人心。你既然需要融资做事,起码要给正常的承诺的汇报,要不然只能进去出不来,不是诈骗是什么?我奉劝那些为天合说好话的人,别到最后你自己哭都来不及。都说要用证据说话,证据就是5月15日开始G富通提现,承诺48小时审核24小时到账都没做到,其他的你们就别扯了,一切话语在事实面前都一毛不值,越是不给提现,越是没人进入,最后只有一个结果:死!
M8816 发布者:深圳天际合实业有公司诈骗 评论时间:2016-06-18 22:26:34
天合G值注册法人冉启均已被抓,情妇徐嘉谦与其男朋友薛溢在操控公司。因找个种理由诈骗,当然能找各种理由不给会员提现。目的就是诈骗会员的钱。请尽快去报警,联合多名会员一起报警,最好。可到深圳市经济侦查局报警。
M8780 发布者:天合G值大骗子 评论时间:2016-06-15 03:36:23
我就入了一万块,结果现在交易大盘动不了,说是弄了个G富通,G值说要转到G富通提现, 在交易大盘提现里面提现到G富通(这个跟比特币一样,有地址就可以转移过去)可点了验证码就是不发给你,跟客服反应说我手机有问题,没办法,大盘里还有价值一千多万的G值等着提现,明显就是不给提现,换个法子来欺骗会员,你们说我该怎么办?

我来评论

昵  称: *昵称是对外公开的,不保密!
发表内容:
*请评论对此提问及单位回复的看法!
提交评论前,请仔细阅读并同意以下注意事项(点击打开/关闭)
一、遵守中华人民共和国有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
二、发贴请注意以下几条规定,若有违反,本站有权删除;
  1、违反中华人民共和国宪法和法律,违反改革开放和四项基本原则的言论;
  2、造遥,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论;
  3、带有暴力,色情,迷信的言论;
  4、不得泄露国家秘密;
  5、请勿张贴不实的消息,亲身经历请注明;
  6、请勿张贴宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和消息;
  7、请注意使用文明用语,请勿张贴对任何人进行人身攻击,谩骂,诋毁的言论;
  8、请勿张贴任何形式的广告;
  9、网友发言仅代表作者本人观点,不代表本栏目立场。